Мы переехали!
Наш новый адрес: на ул. Шевченко, д.4

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте hostel71.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

  • подтверждает,  что  все  указанные  им  данные  принадлежат  лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-Ф3 “О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона “О персональных данных”.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) hosteltula71@yandex.ru.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Забронируйте сейчас

Стоимость от 390 рублей


Предложите свою цену: мы рассмотрим её и ответим Вам!

ФОТО ХОСТЕЛА
О НАС ГОВОРЯТ
review_photo

Отзыв от Ирины Макеевой13.03.2019

В Туле бываю часто – и по работе (частые командировки), и просто так – люблю этот красивый город. Останавливалась в различных гостиницах и хостелах, самой было интересно сравнить для себя где лучше, да и претензии часто возникали, то к обслуживанию, то к завышенным ценам… Посетила Хостел Проспект и была удивлена – вот уж куда действительно хочется вернуться еще раз. Здесь всегда вежливо и приветливо встречают сотрудники, все чисто и аккуратно – регулярно меняют постельное белье в номере. Дополнительный приятный бонус – бесплатные кофе и напитки. Одним словом, это лучший вариант, если необходимо переночевать в городе несколько дней (и при этом вам не нужны люксы по космическим ценам – достаточно чистоты и уюта).

Отзыв от Алексея Кудряшова25.02.2019

Решили подобрать родителям недорогой хостел в вашем городе, они давно хотели съездить в Тулу, посетить известные тульские музеи, да и просто прогуляться по городу. В конечном счете, после изучения многочисленных отзывов, выбрали Хостел Проспект. И не ошиблись - родители остались довольны как самой поездкой, так и отношением персонала хостела к гостям, все показали, рассказали, даже объяснили, как доехать до Тульского музея оружия и какие еще можно посетить городские достопримечательности. В следующий раз, видимо, приедем уже всей семьей. Спасибо!

КАК НАС НАЙТИ
г. Тула, ул. Шевченко, д.4

+7 (920) 76-76-666